188

Михаил Сузи
Я провел свою жизнь до могилы
В постоянной борьбе со смертью.
Но в итоге она победила,
И со мною работают черти.
Человеческий разум против
Лишь насильно-безвременной смерти.
Мы не ведаем в нашей дремоте,
Что нас ждёт за порогами этими.
Пребывая в своём заблуждении,
Мы не можем постичь бестолково.
Ибо смерть есть освобождение
От твоих материальных оков.