Не волосы а домгАрбуты

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
           Не волосы  а  домгАрбуты

Не  «волосы»  -  а  домгарбуты  -
Удача будет во всём – но их нельзя красить

Они не будут седеть – а у седых людей –
постепенно – но очень медленно – восстановится
окрас волос

На корнях – жить паразиты – не будут

Выпадать при расчёсывании – будут очень мало –
и  вообще – домгАрбуты  - будут красивыми
и сильными ( мОдфэтными) и их можно реже мыть –
они не нуждаются в частом мытье

         Такой вот дилтАдил!