Пуэрториканка

Марья Крюкова
Побывала в Пуэрто-Рико -
Это было в прекрасном сне.
На Карибах я загорала,
Только это пригрезилось мне!
Танцевала я сальсу, румбу,
Танец «бомба» меня пленил!
Подарил настоящий мачо мне цветы,
И он мне говорил:

Припев:
Ты — пуэрториканка,
Ты — пуэрториканка,
Ты — пуэрториканка,
Ты — пуэ, пуэрториканка!

Побывала в Пуэрто-Рико -
Хочешь веришь, а хочешь — нет!
Танцевала в Агуадилье,
В Аресибо встречала рассвет.
И теперь я себя считаю настоящей карибской звездой!
Все хожу я и напеваю,
Подпевай же скорее, не стой!

Припев:
«Я — пуэрториканка,
Я — пуэрториканка,
Я — пуэрториканка,
Я — пуэ, пуэрториканка!