Простая книжечка для избранного Читателя

Юрий Кутенин
Введение.

  Слово .Читатель я давно пишу с заглавной буквы. Потому что уважаю, берегу и лелею.
Читатель -  это как напарник в бою или разведке, партнер (-ша)- в танце, оппонент - в споре, внимательный слушатель вроде Кота или Пса.
В общем, конечно, слово Читатель пишется с Заглавной буквы.

   Часто Читатель моложе меня. И это очень радует. Я отдаю в надежные руки - свои поиски Истины (ха-ха! как будто ЕЕ можно найти или поймать). Или свою тропочку в Джунглях.

   Очень рад Читательницам - но они ищут красивые фантики и радость в Жизни.
Не осуждаю. Ни-Ни. Сам искал когда-то.
Но удивляюсь. На оставшихся лугах и полянах после девятого вала Цивилизации только УСЛОВНО съедобные грибы и ягоды.
  Собираешь Земляничку- а рядом предупреждение гамма счетчика - НЕ более 10 ягодок за раз.
Вот как -то так и радуемся Жизни в 21 веке.

Ведь ПРАВДА?
А???