Песни

Кирилл Макеев
Они лезут туда
Без таланта, но с деньгами,
Им нужно внимание зрителей,
Подкупных критиков и лживых детей,
Родителей их и старых мошенников.
Им нужен новенький домик
На окраине бедной России,
Камни мешками и пару звёзд на погонах,
Четыре девушки и горничных тоже.

Но они не могут понять,
Что это достаётся веками,
Большими трудами и чистыми руками
Без денег, связей и лёгких путей.