Зелье

Гузель Краснова
Не протягивай мне чаши с просьбой снова
Пить любовь, в которой сомневаюсь.
Всё прочесть инструкцию пытаюсь,
Лекарь, к зелью твоему хмельному.

Ни испить до дна не смею ни отведать,
Твоего чудесного напитка.
Только бы не стало это пыткой
Для меня, а для тебя победой.

Снова спрятаны такси, ключи, дороги,
Снова трюки иллюзиониста…
К этой чаше гость найдётся быстро!
Отпусти, ведь всё равно я на пороге.