Агонию и страх, мы оставляем детям

Тяглый Игорь
Состояние любви, давно отсутствует.
Любовным чувствам, места ныне нет.
И близкие друг-другу не сочувствуют.
Я вижу пафос и наигранность в ответ.

Остыли мы, с годами в отношениях.
И наши чувства превратились в прах.
Всё это - вирус, в новых поколениях.
А их наследственность, агония и страх.