Сосны

Элея Глосар
В этих соснах заблудилось тишина.
Спит, под плотной пеленой тумана.
Стрел верхушки рвутся в облака,
Прорывая тишины уставы.

Мощь стволов, едва пестрит сквозь плен -
Тихий плен, туманного залива.
Только озера камыш посмел,
Закачаться над водой строптиво.

В этих соснах сила и покой,
Многолетняя, седая мудрость.
Издали, сверкает синевой,
Гор величественная неприступность.

Воздух свежестью спирает грудь,
Пробуждая головокружение.
В этих соснах заблудилась грусть,
С легким придыханием волнения.