Не остановил никто

Галина Порядина
 Не остановил его ещё никто,
 И никому остановить время не дано.
 Оно застыло, отражением мгновения на фото,
 И вновь, и вновь спешит оно,
 Словно в неизвестность влюблено.
 Быть может впереди,
 Много открытий новых ждёт его.
 Может там рождается чья-то любовь,
 И время вновь, торопит дни быстрой чередой.
 И эти ночи, ночи синего тумана,
 Всё короче и короче, в плену лукавого обмана.
 Время невидимо, неумолимо,
 Уходит тихо и красиво.
 Уходит, ничего взамен не обещая,
 Только меняются календари,
 Всё быстрее года считая.