Снег

Кирилл Макеев
Пришла зима, но поздно,
Уже был новый год вчера,
Всё снег с дождём, и дождь без снега,
Сегодня метель, пурга; веселье для тебя.

Но что-то вдруг я слышу стук отлива,
Он дарит мне печальный взгляд на мир,
И снова вновь я вижу след бензина
В виде слёз создателя картин.