***

Хуриева Инга
Иногда все что я вижу - убого
Иногда все что я вижу - красиво
Меня как и Бродского волнует вопрос:
Как не сойти с перила?
Когда жизнь кажется такой незначительной и нетерпеливой
Что по утрам хочется зарыться...
Я нашла ответ и для себя открыла,
Что все вокруг так или иначе всего лишь отражение
Твоего сердца, дышащего и цветущего
Либо принимающего поражение.