Свой флаг всегда поднимем сами

Владимир Максименко 2
Пришёл к нам этот Новый год,
Мы думать дальше продолжаем.
Что в этой жизни принесёт?,
В начальном времени гадаем.

Запрос был наш на миллион,
А вышло,лишь всего,из сотен.
Не записал возможно он,
А год вначале дать не против.

И хорошо,что,это хоть,
Мы можем получить вначале.
Даёт нам прибыль личный пот,
Который мы в труде отдали.

А ладно,будем думать мы,
Возможно наш доход прибавим.
Дают кредит всегда взаймы,
Процент побольше мы отправим.

Зимой в руках держу лопату,
Броски считаю только сам.
Как говорится всё по штату,
Подъехать можно было к нам.

Смотрю я на спортсменов наших,
А мог и сам я с ними быть.
Конечно слух там приукрашен,
Что им возможно что-то пить.

За ними есть грешок какой-то,
Который многих поразил.
Но видно многим, недостойно,
Один чудак отобразил.

Кидаю здесь лопатой снег,
А это всё подобно спорту.
Там отобрать хотят успех,
Видать хотят прибавить сорту.

У них ведь там не первый сорт,
У нас медали золотые.
Какой-то тренер там упёрт,
Мол нет сравнения тут с ними.

А ладно,мы богаты здесь,
Всё это раньше заслужили.
У нас свой личный имидж есть,
Об этом многие забыли.

Свой флаг всегда поднимем сами,
Когда мы это захотим.
Там говорят:"Не будем с вами!"
Но вместе Мы,пока хотим.