Вдохни осколки

Ирина Азовцева
В зеркальном отражении
Дрожь и отчаяние.
Я не твоё уже мучение,ты не мои печали .

Неумолкаемая песня тех дней репитом.
Нам было тесно,слишком  тесно.
В углу разбитом.

Не беспокойся, верь мне, я буду рядом...
Ветра раскрыли нахально двери,но так и надо.

Вдохни осколки от наших судеб,
И где-то в лёгких их задержи,
Твоей я точно уже не буду.
Но умоляю...держи!