Целоваться в Питере экс на экс

Инна Раевская
Вдохновение - экспромт Владимира Калмацкого на мой стиш «Свитер»)
Володя, спасибо!)

« Серый Питер, серый свитер
Слякоть и дождь за окном
И снова пишешь мне в твитер
Этим пасмурным днём
Пишешь, что ждёшь и скучаешь
Назло зиме и дождям
И нити вплетаешь, вплетаешь
Из любви… назло всем ветрам…»

-

В сером Питере - да! В тёплом свитере!
Когда слякоть и дождь за окном,
Целоваться с тобой, чтоб не видели,
Как мы счастливы пасмурным днём.

Целоваться в «колодцах» по осени,
Целоваться зимой на мостах.
Летом - в Летнем,* нагими и бОсыми**
А весной - на Петровских прудах.***

Целоваться вживую, не в твиттере!
С языками, с зубами, взасос...
В сером Питере - да! В тёплом свитере!
Можно голыми, только всерьёз)))

*- Летний сад
**- попасть в Летний сад ночью, чтобы провести романтическую ночь - не так сложно, а вот попадаться на глаза охране - не рекомендую)))...поэтому - соблюдайте (по возможности) тишину)))))....скотч Вам в помощь)))
***- Петровский пруд - искусственный водоём, который образовался на месте извлеченного Гром-камня (пьедестал под Медным всадником). Пруд один, но по весне иногда разливается, поэтому с натяжкой и исключительно для рифмы, назвала его «Петровскими прудами»)