Почему-то, вот внезапно захотелось тепла

Сергей Азарченко
Почему-то, вот внезапно захотелось тепла,
И россыпи смешных  одуванчиков пыльных,
Чтобы майская полуденная грозовая мгла,
И улыбки девушек,по зрелости моей,невинных.

Я дождусь.Непременно. Нужно просто немного настроиться.
Ожиданием вкусным такого незлобного солнца,
Накрутить свою душу и попробовать  не успокоиться.
И,быть может,хоть раз та весна вдруг возьмёт и вернётся.

А пока только снег. Не холодный и очень, по-питерски,гадкий.
Он забытым мороженым,брошенным тает в креманке земли.
Я пока только строю наивные у горизонта догадки.
Главное,лишь бы от нудности не потеряться в дали.