Сносный текст

Коленин Мирослав
Не ждите глубокого смысла
Не ждите правдивого текста
Этот стих поток моих мыслей
Эти мысли из тайного места

Не нужно мне оваций
Не жду я похвальных слов
Всё в мире на уровне абстракций
Мечты на уровне снов