83. Мне нужно жить! 11

Лидия Гржибовская
Зима,. метель, я как во сне,
Ты вновь сейчас со мною рядом,
Душа моя горит в огне,
Ты бьёшь сердечко сильным градом...
А я с слезами на глазах,
Стою перед тобой босая,
Сковал меня ужасный страх,
Что отвечать тебе не знаю...

***
Когда же утром, на рассвете,
Я тихо в комнату вошла,
Посапывали наши дети,
Записку на столе нашла...
Ты уходя со мной прощался,
Просил прощения в словах,
В любви к другой ты мне признался...
Семья разбита в пух и прах...

***
Мне нужно жить! Себе сказала,
Забудь обиды и печаль,
И пусть душа твоя устала,
Младые годы очень жаль,
Ты жить должна назло метели,
Что вихрем в душу ворвалась,
Весна придёт, придут капели,
В тот миг огонь любви  - погас...
 
Написано о моей подруге