Скрипка, чайки, любовь муж. вариант

Евгения Дубкова 2
Я души своей порывы
Скрипкой передам любимой,
Встану на краю обрыва,
Звуки пусть летят незримо.
Пусть смычок скользит по струнам,
О любви поёт  в тумане,
О разлуке с  девой юной,
О судьбе такой обманной.

Чайки белые взлетали,
Над волной кружась  в испуге,
Ты верна мне, передали…
Но судьба пройти по кругу .
Испытание   разлукой
Закалит сердца влюблённых,
Только слышны в сердце стуки.
Вновь надеждою живём мы..

ПРИПЕВ:
Над морем  любовь летает,
Она как чайка белая..
Лишь одна  только знает
Что с тобой мы наделали.

04.01.2020г.Е Дубкова