Не просто в церковь переступить порог

Василий Бухаров 62
Не просто в церковь переступить порог,
Когда привили с детства вирус коммунизма,
Но обязательно придёт он, этот в жизни срок,
И, вдруг поймешь никчемность гнилого атеизма.

И, вдруг появится потребность приобщения
К истории своей и образам святых,
Захочется за все грехи свои попросить прощения,
За то, что с головой погряз в проблемах бытовых.

Говорят, что в церковь не обязательно ходить
Была б  в душе по жизни крепкой вера,
Но, как приятно в храм божий двери отворить
И вот уж нет, того проклятого барьера.

17.01.2009 21:38