На прощание

Виктор Дидяев 2
http://www.stihi.ru/2020/01/04/2908
Увядший цветок
Милана 3
Ты не сумел мне подарить любовь,
Теперь мне безразличны писем всплески...
Надежд былых развеялась вся боль,
Восторгов всех к тебе поблекли блестки...

И в трепет не приводят те слова,
Что шлёшь мне так настойчиво, отчайно...
Любви вериги сбросила душа
И от того ей вовсе не печально...
............................................

Ну что ж, любовь как видно отцвела
И у тебя в душе она увяла...
Такие невесёлые дела,
Давай с тобой простимся у вокзала.

Мой поезд отправляется в закат,
Постукивая, в ночь несут колёса.
Никто из нас ни в чём не виноват,
Давай оставим глупые вопросы.

Душа освободилась от любви,
С своей душою я управлюсь тоже.
Не буду больше письма слать свои,
Они тебя ничем не потревожат.

Ты больше обо мне не вспоминай.
Тебе подарят свеженький цветочек.
Опять любовь тебе подарит май
И засияет каждый лепесточек.

Ты жизнью наслаждайся и цвети,
В ночь поезд мой ещё быстрее мчится.
За прошлую любовь меня прости.
Мне никогда назад не возвратится...