Частушки

Богачева Ольга Сергеевна
Ой, вы хаты, да ухваты,
Печки русские мои.
Ой вы, ставни расписные
И свинья кричит: "У-и...!"

Я с гармошкой по деревне
И играю и пою:
"Открывайте свои двери,
Дайте милую мою!"

Очень я хочу напиться!
Где же квас стоит у нас?!
Может с горя утопиться?
Не найду из сада лаз!

На заборе сидит галка,
Под забором - рыжий кот.
Мне тебя ужасно жалко
И себя, который год!