Я наступаю на войну!!!

Алек По
 Я наступаю, на ВОЙНУ!
Сомну ее железной дланью!
И стратосферу подомну!

Я вижу сразу Мурманск и Придонье,
Конечно, мокрую Москву!

Спокойно, я не отступлю, девиз знаком,
И только русским, пятой железной,
Наступлю.
Тем в Пентагоне, "НАТО", Вы достали!
Я защищаю, жизнь и тишину!

"..Хотят ли русские войны!
Спросите Вы у тишины!",

И где-то там, быстрее пули,
И даже гиперзвуковых ракет,
Воюешь, это мои цели!
Пора понять, что больше воевать,
Тут нет!

Не надо даже проверять!
А то, все вспомнят "твою мать!",
И то что здесь планета "Геи",
Здесь все прошли и весь разбой!
Придется срочно закрывать!!

Затворы буду разряжать,
"Азов", "Айдар", все на колени!!
И мне плевать, что все продали!
И жизнь и веру и Страну!!
Для "крыс войны я злобный гений"!!

Теперь позор для Вас ФИНАЛ!
Всем тем, кто все уже продал и даже,
Битву поколений!!
ПОЗОР! на миллионы измерений!

Не знаю, как отмоетесь, абзац!

Вам тот незримый бесконтрольный,
Маг, который выжил перейдя ворота
Смерти!
Обещал!
А Вы хоть верьте иль не верьте!
Тот старый По, что говорит войне ФИНАЛ!

Что, позабыли про СОЛДАТА!
Кто погибал, в прошедшую ВОЙНУ!??
Их кровь во мне и будьте трижды кляты!!
А я за этим прослежу!
Что??Обо..лись супостаты!??

Тут деды наши воевали, а Вы!
Все скоренько продали!
Любовь и кровь и тишину!

Дрожите, я здесь, наступаю на войну!!!