Созвездие любви во вселенной существует

Виктор Мак
Созвездие любви во вселенной существует,
Там мир иной для нас царит.
Порыв любви оттуда дует,
И муза на Земле добро творит.

Но вот наш мир все дальше улетает,
Созвездие любви в пространстве тает.
И муза на Земле уже молчит.

Но верю Я, когда-нибудь созвездие найдется,
К нему Я руки протяну.
Мое вдруг сердце от любви зайдется,
И всю Вселенную в порыве обниму.