Мельничук-Фрумович Мы были счастливы еще вчера...

Самуил Фрумович
" Земная жизнь так коротка, я знаю, Отчаянье растёт, как снежный ком,
    Как велика на сердце боль и рана, Напрасно говорю и не о том...
А надо верить - будет снова встреча ! До дней последних пламенно любить !
    Небесное или земное вече, Какая разница где Вместе быть! "
                - Ольга Мельничук
  http://youtu.be/qVgUHT9RC4U  Мы были... счастливы еще вчера... Ольга Мельничук,
             муз. и исп. С.Фрумович
За расставанием - не будет встречи, За расставаньем - «чёрная дыра»,
Разлуки роковой земное вече,  А были...счастливы еще вчера!
За расставанием хандра маячит, История любви, как мир стара,
Лишь вопрошаю «был ли мальчик?» Мы были...счастливы ещё вчера!

Как одиноко, милый, мне, как пусто, Длинны теперь немые вечера,
Вспять повернулось прежней жизни русло, А были...счастливы ещё вчера...
Как невозможно, милый, как печально, В груди лишь боли сгусток...страх,
И нет ни чувств, ни слов, ни слёз прощальных, А были...счастливы ещё вчера...

И только частый пульс стучит набатом, В разлуку нашу верится с трудом,
И только неба чёрного раскаты Над опустевшем без любви гнездом.
Как велика на сердце боль и рана, Как долог путь во тьме и в никуда,
Как велика на сердце боль и рана, Но только свидеться нам - не судьба,

Земная жизнь так коротка, я знаю, Отчаянье растёт, как снежный ком,
Как велика на сердце боль и рана, Напрасно говорю и не о том...
А надо верить - будет снова встреча ! До дней последних пламенно любить !
Небесное или земное вече, Какая разница где Вместе быть!
  Видео из интернета...  17 декабря 2019 год, Новосибирск