Пустота

Евгений Сергеевич Савин
У всех вокруг счастливые лица,
Радость в глазах и звонкий смех.
А я хочу разорвать небо птицей,
Улететь навсегда, в никуда от всех.

Я не верю в искренность слов,
Все врут, больше нет сомнений.
По дорогам мёртвых городов,
В поисках счастливых мгновений.

Я не верю в то, что есть любовь,
Она в параллельной вселенной.
Я не верю в преданность псов,
Всё всегда закончится заменой.

Увеличиваю дозу и снимаю швы,
С порезанной осколками души.
Снаружи улыбка, внутри пустота,
Льётся кровью убитая кем-то мечта.