225

Михаил Сузи
Любовь подобна ласковому морю,
Что накрывает нас своей волной.
И нежно колыхающий прибой
С проворным тёплым лёгким бризом спорит.
Когда для нас нет больше никого -
Лишь ты и я, и ласковое море
В необозримом зрелищном просторе
И блики света все до одного...

И ты в великолепии голубом
Себя считаешь господином и рабом.