У леса на опушке..

Стас Петров 2
У леса на опушке ,
Росла малА соснУшка .
Она во мху сидела ,
По сторонам глядела ...
Вокруг большие сосны ,
А ей лишь год от вЁсны ...
Кругом ольха , берёзы ...
Шумят дожди и грозы ...
Ну ничего , сосёнка , ... лет пятьдесят пройдёт ,
Начнёшь шуметь ты звонко и в небо ствол уйдёт ...
И встанешь в строй сосёнок , таких же как и ты ...
Ну , а пока , ребёнок , расти , расти , расти ...

4.01.13.