Молчаливые тучи

Наталья Галкина 4
«Тучи, что же вы молчите?
Снег на землю отпустите!
Дети все его хотят,
А снежинки не летят!»

«Ветер, ты тряхни-ка тучу,
Постарательней, получше,
Чтобы снег вмиг закружился
И ребёнок веселился!»
04.01.2020 г., в 12.55 мин.