4. Четвертый январский вечер

Наталия Романовская-Степ
   Вечер — это время, когда можно поговорить со своим сердцем и услышать ответ…

   Когда звезды зажигаются на небосклоне, а ночь облачается в платье из черного шелка…

   Когда луна заглядывает в душу, освещая самые потаенные желания…

   Время, когда гитарные переборы проникают под кожу, с наслаждением рисуя узоры любви …

   Когда аромат чая напоминает о тебе… и облачко, поднимающееся вверх превращается в любимый силуэт…

   Мысли робко царапаются в душу… спрашивая разрешения у сердца.

   И оно отвечает… разливаясь теплом в душе, укутывая нежностью, и зачаровывая умиротворением…


https://youtu.be/DSvrTaOL5ZY