Павшие люди

Анжелика Лазарева
Мне страшно за девчонок павших,
Их жизнь заставила морально повзрослеть.
Когда кусочек хлеба важен,
Они готовы все дерьмо терпеть.

Мне жаль людей,терявших веру.
Их головы склонялись над столом,
Но их спасала лишь манера,
Не плакаться,хоть слезы шли из глаз ручьём.

Вы видели людей,что тибрят деньги?
Старательно сгребая рубль за рублем.
Вот до такого докатились дети,
Которые страдают день за днём.

Я прослезился увидав мальчишку,
Который рылся в мусорном ведре.
Он подозвал к себе братишку,
И тот был тоже полностью в рванье...

Поэтому , друзья , не будьте так жестоки,
Жизнь вертит нами каждый день.
Мы все могли бы быть в такой же жопе,
Не превращайтесь ,люди, в дикарей.