Не осуждаю

Наталья Прекраснова
Не осуждаю, не виню, забудь,
но я пыталась стать немного ближе.
Конечно нет, у нас не общий путь,
я буду впредь и думать тише.

Ты абсолютно, далеко не мой,
за что и почему так больно.
Я помню силуэт и профиль твой,
тебя и не было, но мне уже довольно,

Хочу быть важной для тебя,
совсем немного, на мгновенье.
А после, чтобы вспоминал меня,
и чтоб не мучали сомнения.

А если бы их не было, то мы,
вполне могли бы быть и продолжаться.
Но они есть, ничьей здесь нет вины,
нам не пришлось быть вместе, чтоб расстаться.