Лови

Рада Панина
Лови, лови живое очертанье,
Очарованье мига одного!
Оно милей словесного желанья,
Оно - из вечности дыханием в окно.
Оно прозрачностью,
Оно непостоянством,
Оно живою плотью из огня.
В нём сила жизни
С ритмом непрестанным,
В нём красота и сущность
Бытия.



Фото из Интернета