Мизгирь Прядущий

Александра Клеменцова
По гороскопу год - Крысиный,
но этот год - не у славян.
Паук - общительный и сильный,
надёжный знак у россиян!
Сплетёт он мира паутину,
крепка, прочна её броня.
Мизгиря добрую картину -
на каждый лист календаря!


фото из интернета