Золотые сны

Виталий Гончаров 5
Уйти с тобою нам во сны
Уйти нам в сновиденья...
Туда, где мир есть мир весны
Иль всё это - виденье?

Иль мир есть царство,бездна тьмы?
Бессмысленный зигзаг?
Ну. и живём с тобою мы
Как будто-бы, не так?

Как будто-бы, не так живём
Как будто, сны не снятся
И думаем мы не о том
И не с кем нам обняться!


Как лепестки, летят цветы
И сны летят за ними
Как искры посредине тьмы
Цветами золотыми...