***

Виктор Иванов 19
синева небес
сосновый лес
высоко -высоко
в горы влез

запах зелени
пряный
над Ялтой
в воздухе повис

ветерок ласкает
морскую гладь
счастье-то какое
нам с тобою

всё это созерцать
и километровой
набережной гулять
гулять- гулять