Играла скрипка, плакала душа...

Алекс Шмаликович
Играла скрипка,плакала душа:
"Ещё б чуть-чуть и я б помолодела!
И платье своё лучшее надела б,
В стороночке сидела б,чуть дыша.

Ещё б чуть-чуть!Ведь я умела ждать!
Не стала злой от долгих ожиданий,
И не спилась от грустных расставаний.
Ещё б чуть-чуть...Ах,если б только знать

Что доброту мою легко совсем
Вдруг оборотят ковриком придверным,
Кто другом был,тот недругом неверным
Внезапно станет,и расскажет всем..."

...Сломался грифель у карандаша.
Похоже,так никто и не узнает,
Как смело тело душу покидает.
Играла скрипка.Плакала душа...