похмелье

Дмитрий Вячеславович Медведев
Собери сигарет на полу раскат.
Отпусти свои нервы из рук.
Успокой трим коленный.
Да ..не все дойдут до конца -
Каждый для себя
Последний и  первый.
Не закрывай до конца глаза,
Не представляй морозильник.
Просто дойди и налей
Воды живой стакан - запотелый.