Не убегу...

Юлья Андреева
Не убегу. Нет сил мне убежать.
Не улететь. Здесь буду я томиться.
Мне надо научиться рядом жить.
Так получилось, что я раненая птица.

Придётся ждать, пока починят крылья,
А после сердце захотят собрать.
А сердца нет, его же попросили,
А оказалось взяли растоптать.

Я буду против! Пусть не собирают!
И пусть не ищут сердца моего!
Я не хочу увидеть как страдаю!
Опять, прошу. Оставьте так его!

Так проще, легче и уже не больно,
Так лучше перед всем держать ответ.
Я вас прошу - отдайте только крылья,
И может встречу я ещё рассвет.

А может я хочу ещё поверить,
Что там за горизонтом жить смогу.
Я вас прошу - отдайте только крылья!
Всё остальное я сама найду.