Дорога...

Космос 29
Ветки сосны, что лежат на дороге
к чудной стране обозначили путь
И свое слово сказали те Боги,
что грешной жизни изведали суть.
Все по земному иконы и свечи
дальше мир долгий, уже не земной,
станет в стране той быть может, и легче,
или не ждет путь, что прожит, иной
Вот баба Маша, что в церкви все служит,
думает просто о жизни своей
и отдает свое сердце и душу
для неживых и живых тех людей,
что через церковь проходят в мир вечный,
в звоне небесном,и в злате икон,
в ветках сосны путь лежит в бесконечность,
все это Богом, придуманный сон...
Только дорога все дальше от жизни,
той, что дается один только раз
и привыкаем и мы к этой мысли
кто то позднее, а кто то сейчас...