Бюстгальтер

Рома Маринин
Я на тебе, обхватил твои груди,
Ласкаю, целую и мну....
Играю с сосочками, когда вокруг люди
И как ты реагируешь, ржу.

Твои прелести я обняв закрепил,
Как пачку банкнот закрепляет бухгалтер.
Пьянею от них хоть я и не пил,
Сегодня твой я - Бюстгальтер!