Неспешная бесснежная зима

Валерий Сурненко
Неспешная бесснежная зима.
Куда ей торопиться?
Она ещё откроет закрома,
Успеет нам явится

Во всём великолепии своём,
А может лишь приснится,
А явится когда-нибудь потом
И будет длиться, длиться...