Тоска

Александр Пронин 3
Как туча дождевая
Тоска залезла в душу,
Тебе, моя родная,
Всё расскажу – послушай.

Со мной была неделю,
Потом опять дорога,
Стою я одиноко,
У своего порога.

Так надо, всё понятно,
Но не могу привыкнуть,
Уходят безвозвратно,
Деньки из жизни личной.

Конечно, лучше вместе,
И тосковать не надо,
Когда же ты вернёшься,
Домой, моя отрада.

Я жду тебя, тоскую,
Надеюсь, встреча скоро,
И снова обрету я,
Покой в душе с тобою.