Помада

Рома Маринин
Я твоя сегодня помада,
Толстым слоем улёгся в уста.
Меня смывать сегодня не надо,
Лишь коснись языком пожалуйста.

Я проникну в губы, с языком побеседую,
В морозе обветриться я им не дам.
Все уголки я ей обследую,
Размажусь вкусно по твоим я губам!