Герасим снова не в себе

Наталия Бакулина
Опять трагедии в судьбе,
Герасим снова не в себе...
А значит, судя по всему,
Опять достанется Му-му...

Ведь нам хоть этот путь, хоть тот,
Все одинаково идет
И все равно, куда идти,-
Другого нет у нас пути...