Люблю многоточия

Лара Бирюкова
Люблю многоточия,
Мир беспределен.
Какие – то споры
О внешнем разделе?
Ненужные склоки
О «грязных делах».
Порою и это
Вселяет в нас страх
И кажется только
На первых порах.
Давайте забудем
Вагон остановим.
Мы все-таки люди,
А не домострои!