Исчезну я

Елизавета Хапланова
Исчезну я. И вдруг заметишь ты,
Как среди лета холодом повеет…
Мои в тебя влюблённые черты
От лжи и равнодушья леденеют.

И будет час, в котором ты поймёшь
Всё, что привычно в сердце укрывала.
Но ничего мы не начнём сначала –
В других мирах меня ты не найдёшь…