Учим и учимся

Людмила Мяун
Учите друг друга,учите детей,
чтить силу рода и быть по-добрей!
Корни славянские чтите любя,
невежды те люди,что душу гнобят.

Цените ту землю,что под ногами,
истина в сердце стучится веками!
Мы все вездесущи и лик наш нетлен,
сплотимся в единстве против гиен.

Мы с вами львы Отчизны своей,
Держите свой парус и честь дочерей!