Враньё

Фарид Валеев
Себе мы врём ну очень виртуозно,
Хотя изыски в это не нужны,
Вся наша жизнь ведь ложь?
Серьёзно, тебя обманут или ты,
Мы детям врём и врём любимым,
Во благо называем эту ложь,
Обман присущ покладистым, строптивым,
А честных Братец в жизни не найдёшь,
Ведь истина она не толерантна,
Она груба и не понраву всем,
Да правда то отнюдь не элегантна.
Всё время не туда или концом не тем.