Мы снова в парке...

Нина Илясова
Мы снова в парке встретились с тобой. Сияет солнце над нашей головой и шелест листьев тополей поет нам песню словно соловей. А облака как змейки, похожи на изгибы той скамейки. Все было так давно, как будто старое кино, прокручиваем вновь и вновь, пытаемся не отпускать далёкой юности любовь. И взявшись за руки с тобой мы слушаем весны прибой. Вот час проходит и другой и надо бы идти домой. Не хочется нам расставаться, а хочется в двоем остаться и никого и ничего не опасаться.