банальность

Маргарита Анина
......
   серпентАрий...
   Стихи.ру.

   где
   тщеслАвие...
   и
   наглость....

   заслонила
   всю
   Реальность!

   вы
   затеяли
   игру...

   выражением
   "банальность.."

   я
   такого.
   Не
   Терплю!